Insperity隐私通知

2019年12月10日生效

隐私通知

本隐私声明描述Insperity通过Insperity.com网站("网站)或在我们的业务活动中。它还描述了我们收集该等个人信息的目的、我们可能与之共享该等信息的其他各方(包括合作伙伴和供应商)以及我们为保护该等数据而采取的措施。”个人信息“指与已确认身份或可识别个人有关的任何信息。”个人信息的常见示例包括姓名、电子邮件地址、社会安全号码、银行账户信息和电话号码。不太常见的例子包括IP地址、年龄、工资或员工ID号。

我们在不同的环境中处理个人信息。作为我们对道德隐私实践坚定承诺的一部分,我们尊重您的隐私。

本隐私声明不适用于我们的云计算产品和服务业务绩效解决方案”. 您应该通过单击仔细查看适用于业务绩效解决方案的单独隐私通知在这里如果您是业务性能解决方案客户或我们业务性能解决方案之一的授权用户。如果您从我们的网站登录任何业务表现解决方案,本隐私通知只适用于您在登录任何业务表现解决方案之前在我们的网站上提供的任何个人信息。

如果您位于美国加利福尼亚州,我们将根据《加州消费者隐私法》("CCPA”). 您应该通过单击仔细查看我们单独的加利福尼亚隐私通知在这里

关于Insperity

Insperity, Inc.及其附属公司(合称:内藏“也被称为”我们”、“我们”或“我们的)是一系列人力资源的提供者("人力资源)和旨在帮助提高业务绩效的业务解决方案。自Insperity, Inc.于1986年成立以来,我们已经从一个纯粹的专业雇主组织(“PEO),这是我们开创的行业,我们目前的地位是全面的人力资源服务和业务绩效解决方案提供商。

我们可能收集的个人信息及收集方式

我们可能通过我们的网站、我们各自的业务绩效解决方案(应用程序、网站和移动应用程序)、我们基于云的人力资源技术和人力资本管理解决方案及支持的移动应用程序收集个人信息。我们还收集个人信息以进行日常业务,包括传递客户和员工的沟通。根据您与我们互动的背景,我们收集不同类型的个人信息。

我们主要与以下方面互动:

公司员工:由保险公司雇用的个人。

朋友和家人:可能与市场或我们的招聘服务互动的个人。

Insperity超级用户:使用我们的Insperity Premier™人力资本管理解决方案的现场员工或企业员工。

求职者:浏览或申请招聘职位以作为保险公司员工或获得我们正在招聘的职位的个人。

PEO的客户:我们作为PEO向其提供服务的客户公司。

网站访问者:访问我们网站的个人。

劳动力管理或劳动力加速™客户:客户接受传统的人力资源捆绑服务,并向其各自的员工、承包商或其他授权用户提供访问iSolved的权限®人力资本管理解决方案。

现场员工:与Insperity共同受雇的个人以及我们作为PEO为其提供服务的客户公司,并可使用我们的Insperity Premier™人力资本管理解决方案。

我们通过各种方式从我们的互动中收集个人信息:

客户支持:我们收集您的联系信息和与您相关的任何其他标识符,以处理您通过我们的客户支持团队(包括但不限于Insperity联络中心、业务性能解决方案支持团队和劳动力加速支持团队)提出的请求。我们也可能会收集信息,例如您的位置,供您的合作雇主我们的PEO客户使用。

Insperity总理™平台:当您登录我们的Insperity Premier平台进行日常业务(如查看您的工资存根或查看您的福利信息)时,我们将收集您作为Insperity的工作场所员工或企业员工的信息。在Insperity Premier中维护的关于您的信息包括:

  • 您的姓名、电话号码和地址(街道和电子邮件)
  • 年龄、婚姻状况及职业
  • 有关您的工作历史和就业状况的信息
  • 你的工资和福利信息,包括健康福利、休假时间、退休计划、社会保障或纳税人身份证号码
  • 你的招聘和培训历史

我们可能将部分或全部信息提供给您、您的网站雇主或您的客户网站管理员使用。对于客户来说,这些信息的例子包括:

  • 你的位置
  • 你的员工数量
  • 分配到你所在地的工地员工工资总额
  • 你的SIC代码
  • 有关保险和其他福利计划的信息

我们将收集您提交的任何信息,如您的时间输入以及浏览历史记录。

求职者当前位置当您申请Insperity公司员工的职位或获得我们为客户招聘的职位时,我们会收集您提供的信息,包括联系信息、简历和工作经历。

第三方关系:我们可能会从我们的关联公司或与我们整合服务的第三方收集个人信息,例如学习和发展供应商,以及通过Insperity工作津贴计划提供折扣产品、服务或福利的第三方。我们也可能为我们转售、再许可或向您提供的第三方产品或服务收集个人信息。我们也可能从我们的广告和市场研究合作伙伴、渠道合作伙伴或其他战略联盟伙伴处收到有关您和您公司的信息。

TimeStar平台我们可能会收集生物特征信息,例如指纹,以方便时间记录。

您直接提供的其他个人信息:如果您要求信息或向我们提交问题,包括要求演示、报价、产品或服务、通讯、关于您的兴趣和偏好的信息、明信片或参加的活动提供的信息、以及您参与调查或比赛和其他促销活动,我们将收集您的联系详情。

我们的网站:当您通过我们的网站提交信息并订阅我们的通讯工具(如博客和电子书)时,我们收集您直接提供的联系信息。我们还通过自动方式收集个人信息,如使用cookie,或从用户会话中获取设备信息,如IP地址、浏览器类型和日志文件。

收集和使用个人信息的目的

我们收集和使用您的个人信息的目的因您与我们的互动类型和关系而异。你可能和Insperity有好几个关系。

我们可能会使用您的个人信息:

  1. 为我们的日常业务目的,包括在您的雇佣或与Insperity的客户关系期间,包括为您提供在Insperity Premier上提供的服务,以及为您提供访问或服务到我们的业务绩效解决方案的相关业务目的;
  2. 进行人力资本分析,确定影响我们业务和客户业务的劳动力趋势。当我们利用第三方执行此分析时,您的信息将在不确定和聚合的基础上使用,以保护您的隐私。
  3. 公司职位或职位安排/招聘惯例及任何法律更新通知;
  4. 向您提供所需资料;
  5. 负责网站的运营,分析网站的趋势和统计数据;
  6. 提供信息材料和内容,以及可能包括邀请参加Insperity主办或赞助的活动的其他通信;
  7. 提供与我们的产品和服务(包括合作伙伴和关联方提供的产品)相关的营销材料或通信;
  8. 遵守法律法规,包括法院命令,或在诉讼或辩护法律索赔过程中遵守;
  9. 根据适用的美国法律法规,保护Insperity或任何我们各自的业务伙伴或其他第三方的权利、财产或安全;
  10. 与执法部门合作,调查和起诉违反我们的规则或从事非法或有害于其他用户的行为的用户,包括涉嫌欺诈或对任何人的人身安全构成潜在威胁的情况;或
  11. 将您的个人信息共享给您特别授权的其他用途。

披露个人资料

Insperity与第三方、关联公司或服务提供商合作,帮助实现我们的业务目标。法律还要求在其他情况下向公共机构或司法当局披露个人信息。

向协助我们运营的服务提供商披露信息我们与承包商和服务提供商合作提供以下服务:外包人力资源服务,如就业验证或福利提供商,信用机构和消费者报告机构,劳动力管理解决方案,如iSolved®、人力资源分析提供商、信用卡或支付交易服务、电子邮件解决方案、数据中心服务、分析网站的数据和使用或为网站提供支持和维护服务。我们也可能与法律、监管、审计和其他专业和商业顾问分享个人信息。

法律规定的披露.我们可能会在回应传票、法院命令、搜查令、法律程序或政府法规或调查时提供有关您的信息,或为了建立或行使我们的法律权利或抗辩法律索赔,包括向政府税务当局。

医疗紧急情况的披露. 如有必要,我们可以共享公司员工的选定个人信息,以应对明显的医疗或其他危及生命的紧急情况。

在你的同意或指示下的其他各方.除了本隐私通知中所述的披露外,当您同意或请求共享时,我们可能会与第三方共享关于您的信息。如果您是一名工地员工,我们也会将您的信息分享给共同雇用您的客户公司。

业务转让.除非我们另有约定,否则我们可能会在Insperity关联公司内共享您的个人信息,即使该公司并非您协议的一方。在将所有或部分适用的Insperity业务出售、转让、合并或以其他方式转让给另一个业务实体时,个人信息也可能被共享。

通道

如果您是企业员工或工作场所员工,您可以通过登录Insperity Premier™平台访问您的大部分个人信息。在该平台上,您可以查看并更新我们根据您的雇主身份维护的大部分个人信息。如果你不能访问或修改你的个人信息,你应该向你的经理或现场雇主在PEO客户公司要求一份你的个人信息或有更改,如果你的经理或现场雇主不能满足要求,他们可以从我们这里直接请求援助。

退出

营销活动通常基于您的同意或与我们现有的业务关系。当我们为我们的合法利益使用您的个人信息时,我们会进行平衡测试,以确保您对您个人信息的权利不被侵犯。

在网站上的某些位置,可能会要求您提供信息,或收集信息以奖励或提供Insperty或通过Insperty与第三方和附属公司的战略联盟提供员工激励,您可能会收到Insperity的营销通讯,其中包含有关您可获得的产品和服务的信息。您有机会选择不从Insperity接收这些营销宣传。您还可以查看并请求更改Insperty在这些营销场景中收集的您的个人信息,包括从Insperty的营销数据库中删除您的个人信息。

如果您希望退出促销电子邮件,您可以按照电子邮件中可能出现的“取消订阅”说明或在线提交表格,随时免费退出在这里. 您也可以致电1-866-824-0505与Insperity隐私团队联系,或通过电子邮件联系我们privacy@insperity.com

你的资料保障权利

我们承诺为您行使美国数据保护法和其他当地法律或司法管辖区赋予的权利提供便利。

个人信息在您所在地区以外的转移:
如果你是位于美国以外的你与我们的网站或者为我们提供个人信息,那么你的个人信息可能被转移到美国和你同意美国法律的应用,即使在这种隐私通知我们为您提供额外的保护。您理解,美国法律以及我们在本隐私通知下提供的保护可能低于您当地司法管辖区的法律所提供的保护,与您居住的政府相比,美国各州和地方政府可能对我们处理的您的个人信息有更大的访问权限。如果您不同意,请不要使用我们的服务或向我们提交个人信息。

加拿大的用户

如果您是加拿大居民,我们遵守加拿大《个人信息保护和电子文件法》(“PIPEDA”),以处理您在美国境内居住国以外的服务器上的个人信息。

孩子们的隐私

我们的服务(包括网站)并非针对儿童。我们不会故意收集儿童的个人信息。如果家长或监护人知道其子女未经同意向我们提供了个人信息,请联系我们privacy@insperity.com.如果我们发现儿童注册了服务并向我们提供了个人信息,我们将从我们的文件中删除该等信息。

安全

我们采取商业上合理的预防措施,确保从网站访问者获得的所有信息不会被未经授权的访问和使用,并定期审查我们的安全措施。我们承诺安全处理您的数据,并已采取具体的技术和组织措施,以防止我们持有的个人信息意外或故意泄露。

Insperity根据行业标准实施合理的安全措施,包括“防火墙”等技术控制。互联网上的任何数据传输或数据存储都不能保证100%安全,因此,在我们努力保护您的个人信息的同时,我们无法确保或保证您传输给我们或我们以电子方式存储的任何信息的安全。不保证信息不会因违反我们的任何物理、技术或管理保障措施而被访问、披露、更改或销毁。保护您在我们网站上的登录信息的安全是您的责任。

如果我们认为个人信息被未经授权的人窃取、披露、更改或侵犯,Insperity会根据法律要求通知个人和监管机构。我们创建并维护违约通知和报告协议。

我们还支持设计隐私的概念,这是一种应用程序和系统开发方法,从一开始就促进隐私和数据保护合规性。这意味着要考虑任何新项目或流程在其整个生命周期中的隐私和安全影响。

本网站可能为您提供到其他网站的链接。我们对这些网站不负责,一旦您到达这些网站,我们不能控制您提交的信息的使用,我们也不能控制这些网站提供的内容或来自这些网站的链接。您应直接与这些第三方网站联系,以确定其隐私政策,并从您可能直接从第三方收到的任何通信中选择退出要求。

更改通知

我们可能会更新本隐私通知,以反映我们的信息做法的变化,并随着法律的变化以及行业隐私和安全最佳做法的发展增加新的功能。隐私通知的最新版本将随时在本网站提供。您可以查看发布的“生效日期”,以查看隐私通知最后一次更新的时间。

接触

如果您对本隐私声明有任何问题,请联系Insperity, Inc.privacy@insperity.com

Insperity公司。
收件人:John Rhoades,数据隐私和技术合规部董事总经理
参考资料:隐私通知查询
邮件代码:C2.1.10
新月泉路19001号
77339 - 3802年,德克萨斯州
电话:1-866-824-0505
电子邮件地址:privacy@insperity.com

本网站使用cookies在您的计算机上存储信息。有些是使我们的网站工作必不可少的;其他的帮助我们改善用户体验。通过使用该网站,您同意放置这些cookie。阅读我们的隐私政策了解更多。